• 400-800-1234
  • 打造番禺本地最大生活服务平台

仿真纹眉 盘点常见的几种纹眉方法 - 整形美容 - 番禺新闻网 - Powered by Discuz!

2015-04-15 09:27 | 发布者: 系统管理员 |

摘要: 仿真纹眉盘点常见的几种纹眉方法-整形美容-番禺新闻网- Powered by Discuz !
  1.点状纹眉(种眉):这是一种改良的损伤最小的平面纹眉。这种纹眉方法只需用针点上药水刺其眉毛囊口让其着色即可,看上去象眉毛的根部变 粗,此方法只适应本身眉形较好、只是眉毛较少或较细小者。
  2.平面纹眉:这是一种最为古老的纹眉艺术。古老的纹眉是将一些自己喜欢崇拜的图案(如:爬虫类动物)纹绘在眉额部,用以展示自己 鹦鹉、健美的一面。后经历代美容师的改进演变成今天的平面纹眉。其特点是:标准眉形图案,颜色深浅平均,无视觉上的力图 感觉。
  3.立体纹眉:这种纹眉是后来美容师从绘画艺术中领悟而来。它的主要特点是突出线条似眉毛,具有长短不齐、粗细不一的毛发线条特点 ,文时用针走向与眉毛方向一致。
  4.仿真立体纹眉:这种纹眉方法是近几年来各地的美容师几乎同时创造发展的一种纹眉的最佳方法,现已被美容界广泛推广使用。它的特点是以咖啡色为基础,结合光学的原理及美学的原理对眉形进行模拟文色,在不破坏原有眉形的基础上衬托出眉形的神韵美及动态 美,但此种方法对原本无眉毛者不太适合。
  专家表示,纹眉的方法有很多,只有适合自己的才是最好的。此外,纹眉要求纹绣师需要具备精湛全面的技术,丰富的经验,还需要大气而独特的审美观,才能寓修复予美,让修饰达到固色美观、持久自然的效果,因此,建议求美者一定要到正规的医疗美容机构进行纹眉,确保效果与安全。

相关阅读